Formazione: Zefi,Fregiari,Refaldi,Pedroni,Tesini,Bardazzi,

Bruschi,Castoldi.

All. Gorini, Curti

Dirigente Bardazzi

Ampia vittoria della squadra bianco rossa in casa che dilaga con ben 10 goal.

Inizia la gara e i padroni di casa mettono sotto gli ospiti fino a trovare il goal del vantaggio con Puglisi che approffitta di un passaggio sbagliato e insacca da pochi passi.

2-0 siglato da Febbroni che dopo aver recuperato palla non lascia scampo al portiere.

Passa poco ed è sempre Febbroni con un tiro da fuori area a portare la gara sul 3-0.

Su una bella apertura di Bruschi, Stifani si ritrova davanti al portiere e fa 4-0, chiude il primo tempo Prini con un bel tiro angolato da fuori area porta il risultato sul 5-0.

Partita già chiusa ma i galletti non si fermano e anche nel secondo tempo continuano a trovare il goal. Il portiere avversario non riesce a trattenere il tiro di Febbroni e palla che finisce in rete per il 6-0.

Tesini calcia da fuori area su una ribattuta trovando il 7-0, dopo un palo colpito da Bruschi, Febbroni deve solo appoggiarla in porta ed è poker per il centrocampista, 8-0.

Si aggiunge al festival del goal Morandi che dopo aver saltato il difensore, fa partire un destro a giro che si insacca, 9-0.

Gli ospiti si rendono pericolosi negli ultimi minuti ma vengono fermati da un palo e una traversa.

Allo scadere c’è ancora tempo per l’ultimo goal dell’Aurora con Tesini che calcia e sigla una doppietta personale.

Aurora che rimane in vetta alla classifica e vuole rimanerci, sperando di continuare con questo spirito.