Risultato: 9-3

Marcatori: Bardazzi, Ronaghi (2)

Formazione: Bardazzi, Abreu Ccama, Restivo, Ronaghi, Beato, Pelagatti, Salis, Zanaj, Pirjol,

Allenatori: Gomarasca, Raimondi

Partita che inizia in discesa per gli abbiatensi, che conducono il gioco con buoni scambi. Uno-due tra centrocampisti e attaccante degli Aurorini, li porta sul 0-1. Nel pressing molto alto dell’Aurora, recupero da parte dell’attaccante che batte il portiere avversario, e porta il risultato sul 0-2. I padroni di casa non si lasciano demordere, iniziano a guadagnare metri nel campo avversario e con un traversone vagante, la palla finisce in porta, 1-2. Inizia un blackout totale da parte degli Aurorini che non riescono più a lottare e mostrare le loro qualità. Primo tempo finisce con un parziale di 4-2 per i padroni di casa, rimonta incredula pensando la prima metà di gioco. Nel secondo tempo gli abbiatensi non riescono a tirare fuori la grinta, si rivedono gli errori difensivi delle prime partite. All’inizio del terzo tempo il parziale è di 7-2, ma stavolta gli Aurorini reagiscono e tengono testa mostrano grinta e coraggio, ma peccano ancora di concentrazione in fase difensiva, ciò che ha dato il largo ai padroni di casa. Dopo l’iniziale vantaggio gli Aurorini per poca concentrazione in fase difensiva e molti errori subiscono 9 gol. Lato positivo i 3 gol segnati con qualità e grinta.

Un Blackout mentale dei piccoli di mister Raimondi e Gomarasca, trovato il vantaggio di due reti si sono sciolti come la neve che non è ancora arrivata. Ripartire subito!