Formazione: Pirjol, Martinez, Pelagatti, Restivo, Ronaghi, Gesi, El Ouazi, Zanaj, Abreu Ccama

Allenatori: Raimondi, Garanzini

Risultato 2-0

I padroni di casa del S.Matroniano si portano a casa questa vittoria.

Purtroppo, niente da fare per gli Aurorini, che nel primo tempo riescono a fare buona guardia. Il punteggio non si smuove da 0 a 0.

Secondo tempo invece i padroni di casa continuano imperterriti ad attaccare. Gli Aurorini sono messi alle strette, ma continuano a difendere bene.

Un calcio d’angolo per i padroni di casa, sfortunato autogol del difensore dell’Aurora con deviazione, che porta il risultato sull’1 a 0.

Ultima azione del secondo tempo, mischia in area, la palla rimane nei pressi dell’area di rigore e arriva il 2 a 0 per il S. Matroniano.

Il terzo tempo si conclude con un nulla difatto per gli Aurorini, che provano a trovare il gol della bandiera.

Buona prova da parte della squadra ospiti, che dopo le prime partite vede sempre buoni miglioramenti.