Risultato: 2-1

Marcatori: Ronaghi,Martinez

Formazione: Pirjol, Tortora, Zanaj, Restivo, Samale, Ronaghi, Martinez, Pelagatti, El Ouaizi, Gesi, Lonati

Allenatori: Raimondi,Gomarasca

Gli Aurorini dei mister Raimondi e Gomarasca confermano il momento di crescita delle ultime partite, riuscendo a strappare la prima vittoria di questo campionato.

La partita è accesa con molte azioni da parte dei padroni di casa che cercano il vantaggio. Primo tempo con una veloce ripartenza degli aurorini viene siglato il primo gol. Subito dopo alla ricerca del secondo sprecano varie occasioni. Il secondo tempo si accende subito con un recupero sulla trequarti avversaria, dove l’estremo difensore non si va trovare pronto e 2 a 0 per i padroni di casa. Nel terzo tempo gli ospiti si fanno vedere in avanti e cambia il ritmo della partita. Gli Aurorini in netta difficoltà di energie mentali e fisiche non sono attenti e da un calcio d’angolo è autogol. L’Usob Asd ci crede a rimontare ma gli Aurorini resistono e sprecano altre occasioni. Finisce così questa partita, una montagna russa di emozioni ma prima vittoria e altri segnali posivitivi per l’Under 10. Avanti così!