Prima vittoria per l’Under 11 Rossa!

Rugbio Assago Calcio – Aurora OSGB rossa: 1-3

Domenica 16 è scesa in campo l’Under 11 Rossa contro il Rugbio Cusago Calcio. I ritmi della
partita sono da subito molto vivaci con il Rugbio spesso lanciato in attacco verso la porta, ma
senza risultati soddisfacenti. L’Aurora tiene molto bene il campo grazie alla collaborazione tra
centrocampo e attacco.
La prima grande occasione si verifica a metà primo tempo. Una palla vagante viene recuperata a
centrocampo, smistata sulla fascia, portata sul fondo e indirizzata verso la porta con un bel cross
rasoterra: il difensore, per anticipare l’attaccante, causa però autogol. Primo tempo: 0-1.
Nel secondo tempo, molto movimentato dai cambi, l’Aurora riesce a conquistare una punizione
sulla trequarti, trasformata in goal con un bellissimo tiro: 0-2!
Il Rugbio, però, non si arrende e gli attacchi diventano sempre più pericolosi, fino ad un tiro in area
che colpisce il palo; sulla respinta l’altro attaccante manca poi un’occasione a porta vuota.
Il terzo tempo inizia con i padroni di casa che cercano il goal per riaprire la partita. Una punizione
al limite dell’area e un forte tiro che il portiere non riesce a trattenere porta il risultato sull’ 1-2. Gli
ultimi dieci minuti di partita vedono il Rugbio lanciarsi all’attacco e lasciare parecchi spazi in difesa.
L’Aurora ne approfitta per siglare il goal dell’ 1-3 con una bella azione corale: vittoria definitiva
dell’Under 11 Rossa, che si rialza con successo dopo la sconfitta subita nella prima giornata di