Seconda sconfitta per l’Under 10, ma primi miglioramenti!

Giosport U10 vs Aurora OSGB
Formazione : Pirjol, Beato, Pelagatti, Ronaghi, Tortora, Lonati, Martinez, Gesi, Restivo

Sabato 15 ottobre l’Under 10 ha affrontato la Giosport U10 nella prima partita fuori casa!
Per i ragazzi dell’Aurora, però, il match appare da subito in salita, perché la Giosport segna l’1-0 nei
primi minuti di gara, dopo un rinvio non bellissimo del portiere.
La situazione non migliora per il resto del primo tempo, complici anche un po’ di fatica nell’uscire
dalla propria metà campo e alcuni errori difensivi. Appena battuto il calcio d’inizio del secondo tempo,
in confusione, l’Aurora riesce a girare la palla in difesa, ma, pressata dagli avversari, manca
l’intervento: 5-0 per il Giosport!
Radunate di nuovo le forze, l’Under 10 tenta di salire e guadagnare campo con qualche scambio più
interessante. Gli sforzi pagano, più o meno, ed a metà del secondo tempo un bel tiro colpisce il palo
a causa della deviazione del portiere!
Il terzo tempo inizia ancora con qualche errore in fase di copertura e un po’ di paura e stanchezza
per tutta la squadra. Pur con tutti gli sforzi, l’Aurora non riesce a ribaltare il risultato finale di 8-0.
Nonostante la delusione, la determinazione non manca e in occasione della prossima partita l’Under
10 giocherà in casa con l’obiettivo di ripartire alla grande!