Esordio e vittoria per la nuova Open C

Esordio perfetto per la nuova Aurora OSGB, iscritta al campionato di calcio a 7 nella categoria open C.
Vittoria convincente per 3-0 ai danni della Vecchia Guardia, formazione esperta ma apparsa tutt’altro che in forma.
Nella prima frazione i biancorossi partono forte e trovano dopo pochi minuti il gol del vantaggio, con Baietta bravissimo a bucare l’estremo ospite con una girata al volo su servizio preciso di Librio.
Pochi istanti dopo si fanno vedere gli ospiti, ma Mosconi dice no ad una pericolosa punizione con un bel intervento.
A far passare la paura ci pensa ancora Baietta, che raddoppia con un tocco ravvicinato.
Il 3-0 è un’invenzione di Caruso, che direttamente da calcio piazzato indovina il destro che manda al riposo i ragazzi di Magatti sul più tre.
Nella ripresa diversi cambi, fra i quali l’ingresso di Fumagalli, che nega la gioia dell’1-3 ai gialloblù con un miracolo su un colpo di testa ravvicinato.
L’Aurora avrebbe anche diverse chance per arrotondare il punteggio, ma il risultato non cambia più.
Tanti applausi al triplice fischio da parte dei molti ragazzi presenti sulle tribune del “Pizzocchero”.
Prestazione importante da parte di tutta la squadra, che si proietta al meglio verso la prossima sfida, in programma domenica in casa dell’Osa: fischio d’inizio alle ore 18:00.