Buona la prima per l’Under 12 Blu

Under 12 Blu
Quinto Romano – Aurora Osgb: 2-5

Prima partita del campionato primaverile per Aurora Osgb Cassinetta, si parte in trasferta in casa del Quinto Romano.

Aurora parte subito bene nel primo tempo facendo girar bene palla e sfruttando le fasce, passano pochi minuti e Lady Trinca apre le marcature con un bellissimo goal, la partita si mette bene e pendolino Alonso da fuori area fa’ partire un missile che gonfia la rete è 0 a 2, i Cassinettesi spingono e dopo uno scambio con Zagari, piede fatato Tiano la mette nel sette è 0 a 3.

Nel secondo tempo Quinto Romano entra in campo con un altro piglio e con un pressing alto, accorciano per ben due volte  è 1 a 3 e subito dopo arriva il 2 a 3 la partita si riapre.

Inizia il terzo tempo e mister Trinca e Daniele serrano i ranghi e Aurora Cassinetta riprende in mano la partita, Alonso prende la mira e la piazza all’incrocio è 2 a 4 goal strepitoso!

Da sottolineare la grinta dell’attacco e il lavoro di sponda di Pepe, Magani e Mollica che con un sinistro velenoso mette Beretta ad accompagnare la palla in rete è 2 a 5.

Da sottolineare anche l’impegno della difesa Argnani al rientro, i fratelli Perrone, Stifani e Marchi che controllano e fermano le offensive avversarie.

Gruppo genitori sempre a tifare la propria squadra, ci vediamo al Cassinetta Stadium per la seconda di campionato.