Prima sconfitta nel primaverile per l’Under 12 blu

Assisi – Aurora Osgb: 3-1

Formazione: Perrone P., Argnani, Beretta, Alonso, Stifani, Trinca, Zagari, Tiano, Magani, Marchi, Schneider, Pepe.

Allenatori: Trinca, Pituello.

Domenica 21 aprile Aurora Osgb vanno in trasferta in casa dell’Assisi anche lei nelle prime posizioni.
Partita sentita da entrambe le squadre, il primo tempo parte un po’ in sordina, le squadre si studiano e faticano ad arrivare al tiro, ma Assisi riesce a passare in vantaggio su’ autorete.
Nel secondo tempo la partita diventa più frizzante e le occasioni cominciano a fioccare da entrambe le parti, su’ filtrante di Trinca e velo magnifico di Tiano che porta Zagari ad insaccare, è 1 a 1.
Nel terzo tempo però Assisi prende in mano la partita e con un bel giro palla si riportano in vantaggio, Aurora lotta e Pepe con un grandissimo destro fa’ tremare la traversa, i padroni di casa spingono e si portano sul 3 a 1,complimenti ad Assisi per la vittoria meritata, il campionato è veramente avvincente, nel giro di tre punti ci sono 3 squadre che si giocheranno il titolo primaverile, Aurora Osgb Cassinetta ci proverà fino alla fine.