Quasi buona la prima per l’Under 15!

Passano per la prima volta dal campo a 7 a quello dei grandi a 11 con un buon pareggio i ragazzi Under 15 di mister Papa, affrontando nel caldo pomeriggio di sabato un’ostico San Rocco in quel di Sesto San Giovanni.
Serve qualche minuto per prendere dimestichezza con le nuove misure del campo ma dopo poco si iniziano a vedere i risultati degli allenamenti, che proseguono ormai da diverse settimane.
Buon gioco e qualche occasione da entrambe le parti ed il primo tempo si conclude parità: vantaggio del San Rocco, grazie ad un tiro da fuori area.
Pisati tiene in gara i suoi con un’uscita al limite dell’area e su capovolgimento di fronte arriva il gol di Marrazzo che, poco dopo , sfiora la doppietta. Nella ripresa
passano nuovamente i padroni di casa ma con un guizzo Papa jr. riesce a siglare la rete del definitivo 2 a 2.
Entusiasmo in campo e sugli spalti per la nuova avventura dei ragazzi Under 15.