Formazione: Zefi, Refaldi, Bardazzi, Fregiari, Prini, Febbroni, Hamri, Stifani, Lovati, Tedesco, Morandi.
A disposizione: Pedroni ,Oldani, Camporeale, Bruschi.

Allenatori: Gorini, Curti
Dirigenti: Bardazzi, Lovati

Si gioca una gara sotto il sole battente della domenica alle ore 13.00 a Milano per i galletti contro l’Osg 2001. Sarà un gara dove l’Aurora cerca il terzo successo consecutivo.

Fischio di inizo ed è una partita combattuta, due squadre molto attente che non lasciando buchi. Primo squillo dell’Aurora dove su un corner, svirgola la conclusione Prini, poco dopo reazione dei padroni di casa che mettono paura alla porta abbiatense: calcio d’angolo battuto in mezzo, svirgola la difesa e il pallone finisce sul secondo palo con l’attaccante che fortunatamente spedisce alto. La squadra di Gorini e Curti prende in mano la gara e finalmente trova il tanto sperato vantaggio: un cross viene respinto al limite dell’area, pallone raccolto da Morandi con un bello stop fa partire una parabola che si insacca sotto il sette e non lascia scampo al portiere. Reagiscono gli ospiti con una punizione che chiama in causa Zefi ma il portiere risponde presente.

Sul finale del primo tempo calano i ritmi a causa del caldo quindi poco altro da segnalare.

Qualche cambio da entrambe le parti per avere forze fresche in campo.

Nonostante il vantaggio l’Aurora fatica a trovare il raddoppio e l’Osg 2001 non molla di un centimetro e si lotta su tutti i palloni.

A metà secondo tempo cambiano le sorti della gara: punizione al limite dell’area per gli abbiatensi, Morandi fa partire una missile verso l’angolino ma trova una super parata dell’estremo difensore che devia in angolo. Sull’angolo sempre Morandi batte in mezzo verso la porta, il cross sorprende il portiere per il 2-0! Doppietta personale per lui!

A questo punto l’Aurora amministra con serenità la gara cercando lo spazio giusto per attaccare. Quando manca poco alla fine arriva il tris: Hamri recupera un pallone al limite dell’area spazzato dalla difesa, conclude col piattone di prima e la sfera si insacca sotto la traversa!

Triplice fischio con i galletti che centrano l’obiettivo del 3 su 3.