New volley Carpiano vs Aurora OSGB 3-0 (25-13 25-20 25-15)

Formazione: Nosotti, Cerutti, Gerevini, Chiodini, Infanti, Fasani, Lenti, Davalle, Bigoni, Beato.

Allenatore: Infanti
Dirigente: Vichi

Dopo la bella prestazione della settimana scorsa l’Aurora non si conferma.

A Carpiano, contro una formazione sulla carta di buon valore, le ragazze di coach Infanti mostrano di nuovo le proprie lacune e titubanze che compromettono il match.
In particolare la fase di ricezione ne risente, anche a fronte di un servizio avversario particolarmente efficace.

Il primo set si conclude con un netto 25-13 per le padrone di casa.

Nel secondo, l’Aurora parte con più determinazione e si porta in vantaggio fino al 16-12 per poi farsi rimontare e superare nel finale fino al 25-20 a favore della formazione ospite.
Il morale è basso e nel terzo parziale poche buone azioni non consentono alle “Gallette” di avere la meglio contro un’avversaria alla pari ma maggiormente determinata in tutte le fasi di gioco.

Una sconfitta pesante per l’Aurora, che deve cercare di limitare queste prestazioni altalenanti e continuare il processo di crescita.

Prossimo impegno Sabato 16 dicembre in casa contro gli “amici” del Nabor, memori di epiche battaglie per la vittoria, nei precedenti campionati.