Under 12 Blu
Aurora Osgb – Nord Ovest: 4-0

Formazione: Perrone P., Schneider, Argnani, Stifani, Marchi, Perrone F., Trinca, Tiano, Zagari, Mollica, Beretta, Pepe, Alonso, Magani.

Giornata di sole al Cassinetta Stadium, Aurora Osgb sfida Nord Ovest.

I ragazzi di Mister Trinca e Pituello partono subito con l’atteggiamento giusto e pressano fin da subito gli avversari, le fasce spingono e Zagari fin da subito in stato di grazia dopo 10 minuti insacca di testa dopo due tentativi è 1 a 0.

Inizia il secondo tempo e gli avversari combattono e la partita è veramente bella da vedere, occasioni sui due fronti, Alonso spinge come una locomotiva e colpisce anche un palo e una traversa.

Inizia il terzo tempo e la partita è ancora 1 a 0, ma le occasioni per Aurora Cassinetta fioccano e uno scatenato Zagari la butta dentro è 2 a 0, non è finita, Zagari vuole portarsi a casa il pallone e alla fine firma il terzo goal è tripletta…

La squadra di casa spinge ancora e una bella triangolazione porta Beretta a firmare il 4 a 0,da sottolineare la linea difensiva Stifani, Perrone, Argnani, Marchi, che arginano le offensive avversarie.

Come di consueto merenda tutti insieme con gli avversari, organizzata dai genitori.