Prima vittoria stagionale per l’Under 11

Formazione: Pelagatti, Pirjol, Beato,
Guidotti, Gesi, Restivo, Bardazzi, El Ouazi, Elkazdari, Romano, Lonati, Ronega, Martinez, Paolucci,
Allenatori: Raimondi, Gomarasca

Quarta giornata per i galletti che si apprestano ad affrontare l’Usob Asd, anche loro a secco di vittorie.
La partita è subito in controllo da parte degli ospiti che riescono ad avere il controllo del pallone e riuscire a ripartire in contropiede un paio di volte.
Al 7 minuto palla in profondità per l’attaccante dell’aurora, cross in area e deviazione in porta del difensore dei padroni di casa.
Secondo tempo i padroni di casa provano a rendersi pericolosi con qualche tiro dalla distanza ma il portiere dell’Aurora si fa trovare pronto. A metà del secondo tempo, ancora azione zona centrale ripartenza palla che arriva sulla fascia, cross in mezzo e deviazione in porta e risultato sul 2 a 0.
Complice l’attaccante Aurora che disturba l’intervento del difensore.
I padroni di casa nel terzo provano a recuperare e su una rimessa mancata chiusura della difesa degli aurorini, l’esterno realizza il gol del 2 a 1. L’Aurora allora ricomincia a macinare gioco e cerca di rendersi pericolosa fino a quando calcio d’angolo palla che ritorna al trequartista, dribbling sul difensore e trafigge il portiere 3 a 1.
I padroni di casa si vedono sfumare la partita e da un’altra palla vagante in area ancora lì, palla sul palo, linea e come un funambolo sì ritrova e palla finisce ancora in rete 1 a 4.
Gran partita da parte dei ragazzi di mister Raimondi e Gomarasca che dopo le precedenti partite ritrovano una bella prestazione e la vittoria.
Prossima partita Sabato 4 Novembre contro il Magenta Upg fuori casa alle 16:00