Sconfitta per l’Under 14 contro la Linea Verde

Linea verde– Aurora Osgb: 3-0 (25-19; 25-18; 25-20)

Aurora: Nosotti, Calcaterra, Fasani, Lenti, Gerevini, Chiodini, Cerutti, Bigoni, Beato, Fornaroli.

Allenatore: Infanti
Dirigente: Berardino

Dopo la netta sconfitta di martedi 23 con la capolista OMF, altra partita complicata contro Linea Verde, che già all’andata al PalaGarghetti si era imposto per 3 a 1 sulle padrone di casa…
Le aspettative non tradiscono ed il primo set parte subito con emozioni a ripetizione da una parte e dall’altra ma con le ragazze dell’Aurora sempre ad inseguire.
Le gallette ci provano più volte a colmare quei 2 o 3 punti di distacco ma cadono sempre nel momento cruciale con banali errori in fase di attacco e nel servizio.
Il set si chiude con  un 25-18 per le padrone di casa.
Nel secondo Linea Verde parte meglio sotto tutti i punti di vista, portandosi subito avanti.
Le Gallette faticano in difesa  di fronte ad un avversario che non attacca forte ma sbaglia pochissimo e grazie alla continuità nel servizio chiude anche questo set con un buon 25-18.
Terzo set e qualche cambio per entrambe le formazioni.
Nella prima parte sono le biancorosse a tenere le redini del gioco portandosi avanti con diversi punti di vantaggio.
Aurora più efficace anche in attacco con le ottime schiacciate di Chiodini.
Sotto di 6 punti sul 8-14 Linea Verde corre ai ripari rimettendo in campo le altete migliori che ha disponibili.
Un punto alla volta riesce a colmare lo svantaggio , portarsi in vantaggio e vincere per 25-20 un set tiratissimo.
Sconfitta amara per le ragazze dell’Aurora che questa volta hanno combattuto ma non sono riuscite ad emergere nei momenti fondamentali del match…
Adesso testa alla prossima gara di Domenica 12, ultima partita di questa difficile Coppa Plus, in casa dell’ostico OMF.