Fortes in Fide-Aurora Osgb 2-3 (25-20; 14-25: 17-25; 28-26: 5-15)
Nabor-Aurora Osgb 0-3 (17-25; 21-25; 22-25)

Formazione: Norelli, Brambilla, Adami, Mariotte, Infanti, Borgo, Invernizzi, Gjoka, Marazzi, Della Costanza, Ballabio, Lenti, Ferretti, Beretta, Padalino

Allenatore: Dell’Acqua L
Vice allenatore: Garavaglia L
Dirigente accompagnatore: Padalino A

Doppio appuntamento finale per le ragazze di coach Dell’Acqua che devono affrontare le ultima due giornate di campionato primaverile , dopo un cammino a punteggio pieno.

Sabato in casa della Fortes le ragazze vengono inizialmente travolte dalla baronda dei tifosi locali e complici i troppi errori commessi perdono 20-25 il primo set.

Grande riscossa nel secondo è nel terzo nei quali si vede il vero gap tra le due squadre,  con l’Aurora sempre a condurre il ritmo del gioco.

Nel quarto si riprendono le avversarie e ne viene fuori un set combattuto alla pari, sempre troppi gli errori soprattutto al servizio. Il finale é concitato Aurora sotto per 24-23, ma riesce ad annullare il set point avversario.L’occasione si presenta alle abbiatensi sul 25-24 ma l’attacco a tutto braccio finisce un paio di metri oltre la linea di fondo; nuova occasione sul 26-25, ma anche questa volta il servizio termina ben oltre il limite del campo. Morale il Fortes ne approffita con un ace w con un errato attacco dal centro, 26-28 e tiebreak.

Il tiebreak non ha storia,  8-2 al giro di boa e poi controllo fino al 15-5 finale.

Vittoria meritata , ma decisamente troppo sofferta.

Dicembre decisiva la sfida al Nabor (9 punti), scontro diretto, nel frattempo il Samz vincendo si accomoda a 12 punti, Aurora insegue a 11 con un partita in meno. Serve vincere.

Gara ben impostata dalle abbiatensi che largheggianonel primo set, conducendo per 13-8 a metà parziale,  piccolo calo ma veloce ripresa con chiusura 25-17 finale.

Nel secondo l’equilibrio regge fino al 9 pari, poi l’Aurora ingrana la quarta e mette 6 punti tra sé e le milanesi,  qualche errore di troppo al servizio nel finale e si arriva comunque al 25-21.

Nel terzo ed ultimo set,, il mister rivoluziona la formazione,  ne nasce inizialmente una gara a favore del Nabor che va a condurre 2-7, l’Aurora però con calma e perseveranza reagisce ed incomincia a recuperare punto su punto sino ad effettuare il sorpasso al giro di boa 13-11.

Nella seconda parte le Gallette contengono le avversarie,  rischiando il giusto , e concludendo 25-22 un set ben giocato a viso aperto.

3-0 e primo posto matematico in classifica, ora si attende una delle migliori seconde ai quarti.