Bellissima vittoria per i ragazzi a 11 nel debutto del primaverile!

Formazione: Tesini, Pedroni, Dervishi, Bardazzi, Owusu, Lovati, Bernerio, Camporeale, Prini, Febbroni, Bruschi.
A disposizione: Zefi, Tedesco, Hamri, Castoldi, Serio, Oldani.

Allenatori: Gorini, Curti
Dirigenti: Bardazzi, Lovati.

Dopo una lunga attesa finalmente riprende il campionato primaverile dei ragazzi a 11 composto da 5 gare di sola andata, la prima del girone si qualifica alle fasi finali.

La prima avversaria dell’Aurora è il Romano Banco, i galletti vogliono partite col piede giusto.

Inizia la gara e dopo pochi minuti c’è il primo squillo dei padroni di casa: rinvio di Tesini, la difesa si fa imbucare e Febbroni velocissimo si trova a tu per tu col portiere ma si fa ipnotizzare la conclusione. Dopo questa occasione gli abbiatensi prendono coraggio e trovano il vantaggio: Bernerio vola via sulla fascia, scodella in area dove Lovati in qualche modo addomestica per Febbroni che col piatto mancino batte l’estremo difensore.

La gara sembra indirizzata ma gli ospiti reagiscono mettendo sotto pressione i padroni di casa che soffrono e si chiudono in difesa, per fortuna i tiri da fuori sono facile preda per Tesini. L’Aurora sembra accusare il caldo e fatica a tenere il pallone e ad uscire dalla sua metà campo, brivido lunga la schiena quando un bel tiro dell’attaccante del Romano Banco fa la barba al palo.

Si conclude la prima frazione con l’Aurora in vantaggio ma vedendo la difficoltá avuta nel proseguo della partita Mister Gorini e Curti fanno dei cambi con l’ingresso di Serio e Hamri.

Secondo tempo che comincia bene con Bernerio che arriva in area, sterza e calcia da dentro l’area ma la conclusione si spegne a lato di un soffio. Lovati prende il fondo e mette in mezzo dove il portiere esce,non trattiene ma sulla ribattuta non c’è nessuno. Hamri riceve in area, serpentina tra due avversari però manca l’appuntamento con il tiro. Quando tutto sembra andare per il verso giusto, arriva il pareggio: rimessa laterale che arriva in area, la difesa esce con i tempi sbagliati e l’attaccante beffa il portiere da pochi passi. Non manca molto alla fine con i galletti che sembrano aver accusati il colpo, fino quando come un lampo a ciel sereno arriva l’episodio che cambia la gara: Febbroni si alza il pallone cercando di portarlo avanti ma il difensore tocca in pieno con il braccio, calcio di rigore! (A 5 minuti dalla fine)

Dal dischetto si presenta Capitan Febbroni che spiazza il portiere e sigla il vantaggio!

Il goal suona la carica ed arriva il tris per l’Aurora con un euro-goal: il neo-entrato Tedesco serve una gran palla che scavalca il difensore per Serio che al limite dell’area dopo un rimbalzo fa partire una bella conclusione che si insacca a fil di palo! Grande gioia per tutti dato che in poco tempo si raddrizza una gara che sembrava aver tutt’altro finale. Nel recupero accorcia il Romano Banco: punizione sulla trequarti, palla che rimbalza in area e sorprende Tesini.

Finisce così con il risultato di 3-2 per l’Aurora che guadagna i primi 3 punti. Ora testa alla prossima contro la Pregnana.