Garegnano 1976 va Aurora OSGB  1-3 (16-25, 26-24, 18-25, 19-25)

Aurora OSGB: Nosotti, Calcaterra, Bigoni, Fasani, Cerutti, Infanti G., Davalle, Gerevini, Chiodini, Lenti.

Allenatore: Infanti
Dirigente: Vichi

Le ragazze dell’ Under 14 affrontano la prima trasferta dell’ anno contro Garegnano 1976 , partita sulla carta insidiosa , che aveva visto all’ andata una combattutissima vittoria delle Biancoblu per 3 a 2.

Questa volta la partita inizia con le ragazze molto contratte , anche a causa del clima gelido dovuto ad un guasto al riscaldamento, ed assistiamo a diversi errori commessi da entrambe le formazioni fino a circa metà set.
Pian piano l’Aurora cresce e migliora in tutti i fondamentali mandando completamente in tilt le avversarie e chiudendo il primo set con un ampio 25 a 16.

Il secondo set inizia a favore delle atlete del Garegnano, che dopo una sonora strigliata dell’allenatore, ripartono con più grinta.
L’ Aurora ci mette anche del suo, commettendo diversi errori banali sia in difesa che in attacco e il set prosegue punto a punto fino al 26 a 24 per la formazione di casa.

Il terzo parziale inizia con dei cambi e dopo qualche minuto di assestamento le Gallette trovano il feeling giusto e ricominciano a macinare punti. Due serie di servizi micidiali sfornati da Linda Calcaterra e Giada Infanti ci consentono di prendere il largo e grazie anche ad un pizzico di fortuna su qualche palla a rete ,il set si conclude 25 a 18 in nostro favore.

Il quarto parziale è la fotocopia di quello precedente con l’Aurora maggiormente determinata e sempre avanti di qualche punto fino al conclusivo 25 a 19.

Il processo di crescita continua per la U14 di coach Infanti, che grazie a questa bella vittoria di gruppo, si porta a casa 3 meritati punti e aggancia il Garegnano al quarto posto in classifica.
Prossima sfida Sabato 27 ore 15,00 tra le mura amiche contro GBP.