Aurora Cassinetta ai quarti!

Under 12 blu

Lunedì 20 maggio ore 19, Aurora Osgb Cassinetta affronta la Gravellonese negli ottavi di finale.

Campo pesante e pioggia sono la cornice per una partita da combattere metro su’ metro.

Fischio d’inizio e le due squadre coprono bene gli spazi e faticano a creare occasioni ma Aurora cerca la via giusta sulle fasce e il combattente Schineder dopo una fuga sulla fascia lascia partire un gran tiro che si infila sotto la traversa è 1 a 0, le squadre cominciano ad alzare il ritmo e Gravellonese acciuffa il pari meritatamente, finisce il primo tempo è 1 a 1.

Inizia il secondo tempo e gli avversari spingono e in paio di occasioni si rendono pericolosi, alla fine un bel lancio manda in rete l’attaccante avversario è 1 a 2, la squadra mister Trinca e Pituello non si perdono d’animo e riprendono a giocare e cercano di pressare alto e arriva il meritato pareggio con Alonso che con tiro dalla distanza deviato trova l’angolino, Gravellonese però non molla e si fa’ pericolosa in un paio di occasioni ma un attento Perrone P. tiene la porta chiusa.

Tutto si decide nell’ultimo tempo, Aurora Cassinetta entra in campo carica e concentrata e comincia a macinare azioni e Beretta con un tiro preciso sotto all’incrocio porta sul 3 a 2 i padroni di casa, i genitori spingono e tifano i propri beniamini che lottano su’ ogni metro, Zagari recupera palla a metacampo, filtrante per Beretta che con una gran falcata lascia sul posto il difensore e si invola verso la porta e insacca è 4 a 2.

Partita bellissima e vittoria voluta da tutti i ragazzi che si sono spesi per questo risultato.