Doppia gara e doppia vittoria per l’Under 16!

Atletico Barona -Aurora Osgb: 0-3 (16-25; 22-25; 15-25)
Aurora Osgb-Samz Mimano: 3-0 (25-11; 25-16; 25-23)

Formazione: Norelli, Brambilla, Ballabio, Adami, Lenti, Invernizzi, Borgo, Infanti, Mariotte, Padalino, Beretta, Marazzi, Gjoka, Ferretti, Dalla Costanza

Allenatore: Dell’Acqua
Dirigente: Padalino A

Doppia gara e doppia vittoria, partite in fotocopia, dominio Aurora alla Barona nel 1 e 3 set solo un calo nel finale , nel secondo troppe distrazioni e una vittoria conquistata solo nel finale.

Una gara positiva contro un avversario apparso in palla solo nel 2 set.

Contro il Samz partenza a razzo nei primi due set con una decina di punti di vantaggio in entrambi i set, soprattutto grazie a servizi precisi ed attacchi dal centro e dalle bande.

Nel primo lo scarto sarà di ben 14 punto, anche nel secondo il parziale era 23-10 , poi un calo generale ha permesso al Samz di accorciare sul 25-16.

Nel terzo ancora è solo Aurora,  10-3 ed accademia…..ma dopo il 15-5 succede qualcosa di inaspettato,  le avversarie ci credono e troppi brutti pasiticci regalano il 19 pari.

Le boancoverdi si portano addirittura in vantaggio 19-22, ma poi Ferretti al servizio fa la differenza e le biancorosse vincono 25-23.

Due vittorie che per.ettono di mantenere il 1 posto in attesa dello scontro diretto con Nabor all’ultima giornata.

Ora testa ai Residenziali di Lido Adriano, settimana prossima.