USOB ASD vs Aurora Osgb: 1-3 (16-25, 25-22, 20-25, 12-25)

Aurora Osgb: Nosotti, Calcaterra, Gerevini, Fasani, Soliman, Chiodini, Lenti, Cerutti, Bigoni.

Allenatore: Infanti
Dirigente: Vichi

Ennesima prova convincente delle Gallette di coach Infanti nell’affrontare un’avversaria che anche all’andata aveva creato poche difficoltà alle biancorosse.

Primo set Abbiatensi subito avanti con ampio margine grazie al gioco pulito ed a diversi ace che non lasciano scampo alla difesa avversaria. Sul 20-11 timido tentativo di recupero dell’USOB ma il divario é troppo ampio e il set si chiude sul 16-25.

Secondo parziale che rivela ancora qualche lacuna delle Abbiatensi  che partono troppo rilassate e si fanno sorprendere da alcuni buoni attacchi da parte delle padrone di casa. Si combatte fino  alla fine ma Bareggio ha la meglio e chiude sul 25-22.

Nella pausa qualche parola del coach aiuta le biancorosse a rientrare in campo con la determinazione giusta.

Nel terzo ritroviamo le belle giocate viste all’inizio partita e nel quarto un domino assoluto dell’Aurora che chiude la partita con netto 25-12.

Altri tre punti che consentono alle Abbiatensi di rimanere agganciate al “treno” per la vetta della classifica.

Di diversa pasta il match di Sabato prossimo che vede biancorosse ospitare al Pala Garghetti l’ostico Carpiano.