Vittoria per i ragazzi contro la “bestia nera” Pregnana!

Formazione: Tesini, Pedroni, Dervishi, Bardazzi, Prini, Owusu, Bernerio, Febbroni, Hamri, Castoldi, Serio.
A disposizione: Zefi, Camporeale, Lovati, Tedesco, Oldani, Bruschi.

Allenatori: Gorini, Curti
Dirigenti: Lovati, Bardazzi

Seconda gara del campionato primaverile con l’Aurora che vuole confermare quello di buono visto la prima giornata.

Dall’altra parte la Pregnana, bestia nera dei galletti che nei campionati precedenti li hanno sconfitti 2 volte ma in entrambi i casi gli abbiatensi meritavano ampliamente la vittoria quindi la voglia di rivincita è parecchia.

Calcio d’inizio e come da copione delle altre gare i padroni di casa gestiscono la partita e si rendono pericolosi con svariate iniziative ma la difesa della Pregnana mura tutte le potenziali conclusioni verso la porta. Le occasioni più clamorose sono due: la prima dove la conclusione in area di Bernerio si spegne a pochi centimetri dal palo e su un cross di Febbroni, Castoldi lasciato solo manca l’impatto con il pallone a pochi metri dalla porta. “Goal sbagliato e goal subito dice il detto”, unica azione della Pregnana nel primo tempo dove su un imbucata l’attaccante si trova a tu per tu col portiere ma trova una gran risposta di Tesini che nega la gioia del goal.

Bel primo tempo dei ragazzi di Gorini e Curti che si ritengono soddisfatti ma bisogna passare in vantaggio.

La ripresa ha la stessa musica del primo tempo con i galletti che hanno il possesso ma sembrano accusare un po’ di stanchezza.

A metà l’episodio che sblocca la gara: lancio lungo per Serio che sfugge alla marcatura e si troverebbe a tu per tu col portiere ma viene trattenuto e steso in area, l’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Si presenta capitan Febbroni che non sbaglia, nonostante il portiere avesse intuito la direzione.

L’Aurora sulle ali dell’entusiasmo dopo poco trova il raddoppio: Febbroni imprendibile sulla fascia, entra in area, dribbling secco, calcia il portiere para e arriva il tap-in vincente di Serio. Ora gli abbiatensi amministrano tranquilli la gara, sul finale Hamri recupera l’ennesimo pallone e si procura un fallo preziosissimo dal vertice dell’area grande.

Prini sulla battuta fa partire un bel cross dove Serio salta più alto di tutti e trova la spizzata vincente che gonfia la rete! 3-0 ed è grande festa in panchina e sugli spalti!

Triplice fischio con l’Aurora che fa 2 vittorie su 2 e vince meritatamente questa gara e batte la sua “bestia nera”.

Ora prossimo appuntamento contro Osg 2001 a Milano dove si punta alla terza vittoria.