Vittoria per l’Under 14 in casa della Freccia!

Freccia Azzurra vs Aurora OSGB 0-3 (18-25 11-25 16-25)

Aurora: Nosotti, Calcaterra, Fasani, Bigoni, Davalle , Infanti, Gerevini, Beato, Chiodini, Soliman, Cerutti, Lenti.
All. Infanti
Dir. Nosotti

Nella sesta giornata di campionato le Ragazze dell’ Aurora affrontano per la prima volta la formazione del Freccia Azzurra in quel di Gaggiano.
L’inizio gara risulta essere equilibratissimo, con le squadre che giocano punto a punto sino al 14 pari.
Il  time-out chiamato da coach Infanti schiarisce le idee alle abbiatensi che ritrovano energia e  grazie ad un gioco piu pulito e fasi di attacco efficaci hanno la meglio e concludono il set
25-18 a loro favore.
Di altra pasta il secondo set che vede le biancorosse dominare fin da subito con un vantaggio di oltre 10 punti di margine.
Funziona tutto, attacco e difesa, beneanche le schiacciate dalla seconda linea al centro, un set giocato sul velluto e vinto 25-11.
Nel Terzo parziale i vari cambi rimescolano le carte , ancora equilibrio. Entrambe le formazioni alternano belle giocate a momenti di blackout fino al 9 pari.
A quel  punto le abbiatensi ingranano la quinta ,imprimendo il proprio ritmo alle avversarie e grazie a ottimi servizi incrementano il punteggio concludendo  il set 25 a 16.
Le gallette tornano a casa per ricaricare le batterie , con una bella “spinta” nel morale e 3 punti in più in classifica , in attesa del match di domenica prossima al Pala-Garghetti difronte ai nostri calorosi tifosi..