Under 12 Blu
Aurora OSGB – Gravellonese USD: 2-1

Formazione : Perrone, Schneider, Argnani, Perrone, Stifani, Trinca, Zagari, Beretta, Tiano, Mollica, Marchi, Magani, Alonso, Pepe.

Sabato pomeriggio soleggiato per Aurora Osgb Cassinetta che affronta in casa la Gravellonese.
Partita fin da subito equilibrata e con occasioni da entrambi le parti ma Aurora Cassinetta spinge sulle fasce e da un bel cross Magani con una zampata porta in vantaggio Aurora Cassinetta.
Nel secondo tempo la partita si accende e le occasioni fioccano da entrambe le parti ma Gravellonese agguanta il pareggio meritatamente.
Si va’ al terzo tempo dove Aurora Cassinetta prende in mano le chiavi del centrocampo e con caparbietà macina azioni su’ azioni ma Gravellonese difende bene, mancano pochi minuti alla fine e Mollica tira fuori dal cilindro una giocata fantastica, sombrero al difensore e pallonetto al portiere, é 2 a 1 per Aurora Osgb Cassinetta.
Ottima prestazioni per i ragazzi allenati da mister Trinca e mister Pituello.
Da sottolineare la merenda dei campioni messa in piedi dai genitori e condivisa con gli avversari.